Fisch

Unsere Speisen

├ťber das Jahr verteilt spielen auf unsereIn der K├╝cher Karte saisonale Produkte die Hauptrolle, soweit m├Âglich aus der Region. Z.B. im Fr├╝hjahr unsere klare Spargel-B├Ąrlauchsuppe leicht tomatisiert. Fr├Ąnkische Produkte versehen wir mit mediterranen Aromen und Farben. Unsere Art zu kochen ÔÇŽ eben
Wir sind ├╝berzeugt von unseren Lieferanten f├╝r erstklassige, frische Fluss- und Meerestiere. Daraus entstehen Fischgerichte mit dem Kick des Au├čergew├Âhnlichen, z.B. Steinbuttgelee im Glas, einfach k├Âstlich.
Unsere Speisekarte ist ├╝bersichtlich, weil eben alles f├╝r Sie frisch zubereitet wird.
Wir sind sehr aufgeschlossen f├╝r den Reichtum fremder K├╝chenkulturen und lassen uns gerne von neuen Ger├╝chen und Aromen, auch Zubereitungsarten inspirieren.

Markus Manthey

Markus Manthey

hat in M├╝nchen seine Kochausbildung in der Klassischen und gutb├╝rgerlichen K├╝che gemacht. Nach der Ausbildung geh├Âren wie im Handwerk Wanderjahre zum ├╝blichen Vorgehen. Hotelk├╝chen und gehobene Restaurants im Raum M├╝nchen standen nun auf dem Plan.
Danach f├╝hrte Ihn der Weg nach Franken ins Gourmet Hotel Feiler in Muggendorf, dort schon in der Position des Chef Entremetier.
Die Bundeswehr stand einer weiteren Karriere in diesem Betrieb im Weg.
4 Jahre in einem Fischrestaurant in N├╝rnberg haben in Folge sicher seine Liebe zum frischen und au├čergew├Âhnlich zubereiteten Fisch sehr gepr├Ągt.
Ab 1993 war er der 2.Mann im Waldrestaurant Faberhof (Michelinstern ├╝ber mehrere Jahre). Folgerichtig kam im Jahre 1999 der Schritt in die Selbst├Ąndigkeit im Restaurant Sternsinger Hilpoltstein.