Fisch

Unser Restaurant

In entspannter Atmosphäre servieren wir Ihnen unsere ambitionierte, kreative Küche, und das ohne den Boden unter den Füssen zu verlieren. Im mediterranen Ambiente unseres Restaurants finden 35 Personen ( mit Schlips oder in Turnschuhen) platz. Im lauschigen Garten können bis zu 40 Personen bewirtet werden.

Für Ihre Familienfeier jeder Art, planen wir Ihr persönliches Lieblings-Menü mit Ihnen zusammen ganz in Ruhe. Ihre Festtafel wird dann liebevoll eingedeckt und wir widmen uns Ihnen voll und ganz. Denn wir erwarten das Besondere, Sie als unseren Gast.

Beate Manthey

Markus Manthey

hat nach dem Besuch der Hotelfachschule in Garmisch, den Beruf der Hotelfachfrau in einem Hotel in München gelernt. In den Wander-Jahren lernte sie hauptsächlich als Servicekraft, verschiedenste Betriebe kennen. Vom Zugrestaurant der DB bis zum Gourmet - Bio Restaurant oder die Leitung des Vorstandscasinos von Siemens Nixdorf. Ein Jahr Hotel Schweizerhof in Bern (CH, 5 Sterne) hat Sie sicher am Stärksten geprägt. Wieder in Deutschland öffneten sich z.B. die Türen von Pflaums Posthotel in Pegnitz oder dem Gourmet - Hotel Feiler in Muggendorf. Nach vielen Jahren im Service Bereich folgten Jahre an der Rezeption des Atrium Hotels in Nürnberg. Zwischendurch sorgten zwei Jungs mit nur einem Jahr Abstand auf die Welt gebracht für Auslastung. Seit 1999 bringt Sie Ihre Erfahrung in den Service des Restaurants Sternsinger in Hilpoltstein ein.