Fisch

Unsere Speisenkarte

Unser Wochenmenu:

 

Reh trifft Steinpilz - von 20.9. bis 29.9.2017

Aperitif : Portwein Rosé 5 cl 4.50

 

 Steinpilzsalat mit roter Beete im Glas serviert 8.50

*******************************

klare Steinpilzconsommé mit Rehlebernocken 6.50

*******************************

rosa gebratene Rehkeule mit gebratenem Steinpilzgemüse

dazu Kartoffelnocken 22,50

**************************

Schokoladen - Preiselbeerparfait 7.50


 

Fischspezialität der Woche:
Wolfsbarsch mit Lauchgemüse und Gartenkräutern in der Folie

gegart, dazu Salzkartoffeln 19.50

unser Sonntagsbraten:

Rinderschmorbraten  mit Gartengemüse und Kloß 14.50

 

Im Anschluss finden Sie unsere Standardspeisekarte.

 

 

Vorspeisen

Bruschette                                                                   5.-

Bunter Vorspeisensalat mit Sprossen und Gemüsestreifen 5.50

fruchtige Tomatensuppe mit Knoblauchbaguette              5.-

Fischsuppe Portugaise mit Gemüsestreifen                     8.-

Fisch und Vegetarisch

Nudeln mit Gemüsestreifen und süß - saurer Sojasosse 10.50

Thailändischer Fischeintopf mit Kokosmilch, Gemüse, Ingwer

und Chili angenehm scharf                                        16.50

Hauptgänge

Überkrustete Hühnerbrust auf asiatischen Gemüsenudeln 16.-

Schweinerückensteak an Pilzrahmsoße dazu Bandnudeln 15.50

rosa gebratenes Lammnüsschen mit Kräuterkruste dazu Ratatouille

und Sesamkartoffeln                                                   18.-

Ribeyesteak mit Blattspinat und Sesamkartoffeln            20.-

Dessert

Mousse au chocolat mit Waldbeerensoße                         7.50

Rote Grütze mit einem Klecks Sahne                              5.50

warme Polenta mit saisonaler Frucht und Eis im Glas        6.50

 

Alle unsere Speisen werden ohne Konservierungsstoffe, frisch für Sie,

erst nach Ihrer Bestellung zubereitet.


Als Aperitiv empfehlen wir Ihnen:

Prosecco mit Preiselbeer oder Holunderbl├╝te aromatisiert   4,00
Aperol Spritzz   5,00

hoch


Vorspeisen und Suppen

fruchtige Tomatensuppe mit Knobibaguettescheiben   5,00
Fischsuppe mit frischen Filets und Gem├╝sestreifen   8,00
Bruschette - Baguettescheiben mit Tomaten aus dem Ofen   5,00
Bunter Vorspeisensalat mit Sprossen und Kernen   5,50

hoch


F├╝r Vegetarier und Fischliebhaber

Vegetarische Gem├╝senudeln mit s├╝├č saurer Sojasosse   10.50
Thail├Ąndischer Fischeintopf mit Filets und Garnele aromatisiert mit Zitronengras und fr. Chili.   16,50

hoch


Sollten Sie aus gesundheitlichen Gründen Änderungen an den angebotenen Gerichten vornehmen müssen, sprechen Sie uns bitte an.

Hauptg├Ąnge

kusprig gebratene Lammh├╝fte mit Ratatouillegem├╝se und Kartoffelecken   18,00
Schweiner├╝ckensteak an Pilzrahmso├če dazu Nudelrolle   15,50
├ťberkrustete H├╝hnerbrust auf asiatischen Gem├╝senudeln mit s├╝├č-saurer Sojasosse   16,00
Ribeyesteak mit Blattspinat und Sesamkartoffeln   20,00

hoch


Dessert

hausgemachte rote Gr├╝tze mit einem Klecks Sahne   5,50
Mousse au chocolat mit Waldbeerenso├če   7,50

hoch


Alle Speisen werden frisch und aus frischen Produkten erst nach Ihrer Bestellung zubereitet. Aus ├ťberzeugung ...

F├╝r Familienfeiern ab 20 Personen sind wir exklusiv f├╝r Sie da. Wichtige Gesch├Ąftsessen betreuen wir ab 8 Personen auch am Montag oder Dienstag nach R├╝cksprache. Wir hoffen unser neues Lokal sagt Ihnen genauso zu wie uns.

Unsere ├ľffnungszeiten:

Mittwoch bis Sonntag
11.30 bis 14.30 und
17.30 bis 22.00 Uhr

Im Sommer nach Bedarf und
Wetter auch ganztags ge├Âffnet.